扩大产能,ATG筹建第4座工厂 - 柒分化工网 - 化工行业强势门户网站 中国化工报社主办

首页 > 新闻中心 > 合成材料 > 正文内容

扩大产能,ATG筹建第4座工厂

作者:  2018年06月11日   来源: 中国橡胶网    

  据外媒消息,非公路轮胎生产商联盟轮胎(Alliance Tyre Group)正在考虑建造第4座工厂以满足其不断增长的产品需求。

  据该公司首席执行官Nitin Mantri透露,ATG正在评估其产品需求并调查各种网站(包括印度和其他地区),投资规模尚未确定。

  Mantri表示,鉴于过去几年的“增长速度”,ATG相信未来5~7年内其销售额将翻一番。

  2016年,横滨橡胶株式会社以11.79亿美元收购ATG,以此扩大其农业和林业机械用轮胎业务,加速全球化进程。此次新工厂的筹建,也是ATG完成自我定位的重要一步。

  目前ATG在印度设有Tirunelveli/Tamil和Dahej / Gujarat 2家工厂,在以色列有1家工厂。另据印度媒体报道,该项目已经拨出3亿美元的预算,预计开工后需要2年才能完成。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:柒分化工网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非柒分化工网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 All Rights Reserved. 柒分化工网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:柒分化工网 | 版权所有 违者必究