全球工程塑料市场快速增长 - 柒分化工网 - 化工行业强势门户网站 中国化工报社主办

首页 > 新闻中心 > 合成材料 > 正文内容

全球工程塑料市场快速增长

作者:  2018年06月11日   来源:中国石化新闻网    

  柒分化工网讯 据亚洲橡塑6月8日消息,市场研究公司Markets and Markets的最新研究报告显示,2016年至2026年期间,全球工程塑料市场将以年均7.4%的速度快速增长,到2026年全球工程塑料市场将达到近1090亿美元,这一点也不奇怪。城市化进程的快速推进、基础设施建设和不断增加的可支配收入,是推动全球工程塑料市场增长的几个令人信服的因素。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:柒分化工网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非柒分化工网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 All Rights Reserved. 柒分化工网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:柒分化工网 | 版权所有 违者必究