中国石油和俄气签署合作协议 - 柒分化工网 - 化工行业强势门户网站 中国化工报社主办

首页 > 新闻中心 > 能 源 > 正文内容

中国石油和俄气签署合作协议

作者:  2018年06月11日   来源:柒分化工网    

  柒分化工网讯 中国石油天然气集团有限公司发布消息称,6月8日,中国石油集团董事长王宜林在北京会见了来访的俄罗斯天然气工业股份公司总裁米勒,双方就进一步深化各领域合作举行会谈,并分别代表中国石油和俄气签署《标准及合格评定结果互认合作协议的补充协议》。

  王宜林在会谈中表示,目前中国石油与俄气公司已建立起全方位多领域合作关系,在双方团队的密切配合下,各领域合作均取得积极进展。其中,中俄东线天然气管道项目作为中国石油高度关注的重点工程,目前项目建设进展顺利,相信这一项目的有序推进会对双方进一步扩大合作奠定良好基础。特别是今天签署的标准及合格评定结果互认领域的补充协议,标志着这一领域合作向前推进了重要一步,有助于推动两国间国家、行业标准的互认工作。

  根据《标准及合格评定结果互认合作协议的补充协议》,双方约定对双方的合格评定结果予以互认,以此避免对双方共同感兴趣的产品进行重复测试和检测。相关约定将为后续分阶段开展合格评定结果互认工作打下基础,提高合作效率,保障贸易畅通。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:柒分化工网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非柒分化工网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 All Rights Reserved. 柒分化工网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:柒分化工网 | 版权所有 违者必究